Diskominfosandi Menggelar Rapat Evaluasi PPID Akhir Tahun

Oleh : ppidbuleleng | 20 Desember 2018 | Dibaca : 36 Pengunjung

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Bulelelng menggelar rapat PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi) yang bertempat di Ruang rapat Unit IV Setda Kabupaten Buleleng, Rabu,19/12.
Rapat tersebut di buka oleh kadis Kominfosandi Dr. Drs. I Ketut Suweca, M.Si dan didampingi oleh Kasi Sumberdaya Komunikasi Publik Gede Suka Budiaman,SP,M.AP.

Dalam paparannya Kadis Suweca menyampaikan dengan mengikuti studi komparasi PPID di kabupaten Buleleng bisa menjadi lebih maju. Selanjutnya penilaian peringkat dari peringkat 6 ditahun 2017 menjadi peringkat 4 di thun 2018 di tingkat PPID provinsi Bali. Kemudian Kadis Suweca mengharapkan sinergitas dari masing- masing SKPD sangat penting yang bertujuan untuk menjadi PPID lebih maju. Selain itu, Kadis Suweca merencanakan masing - masing SKPD untuk dapat melibatkan Desa- Desa karena supaya bisa dinilai.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh 38 peserta dari masing - masing SKPD dan Kecamatan se-Kabupaten Buleleng terkait.(adi)

Oleh : ppidbuleleng | 20 Desember 2018 | Dibaca : 36 Pengunjung