Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melakukan pelatihan pengelola homestay bagi masyarakat Desa Wisata di Kabupaten Buleleng

Oleh : | 23 Agustus 2018 | Dibaca : 180 Pengunjung

Selasa, 21 Agustus 2018  Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melalui Bidang Industri berkomitmen untuk mengembangkan pariwisata di Kabupaten Buleleng dengan melakukan pelatihan pengelola homestay bagi masyarakat Desa Wisata di Kabupaten Buleleng tahun 2018. Pelatihan tersebut dilakukan di Hotel Aneka dan diikuti 25 peserta dari beberapa pelaku pengelola homestay di Kabupaten Buleleng.Kegiatan pelatihan tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng,  Ir.  Nyoman Sutrisna,  MM dengan memaparkan beberapa potensi yang dimiliki Kabupaten Buleleng dan memaparkan beberapa sarana penunjang pariwisata dari segi atraksi, aksesibilitas, dan amenitas.

Oleh : | 23 Agustus 2018 | Dibaca : 180 Pengunjung