Sosialisasi Program JKN KIS oleh BPJS Kesehatan

Oleh : ppidbuleleng | 21 Oktober 2019 | Dibaca : 20 Pengunjung

BPJS Kesehatan Cabang Singaraja melaksanakan sosialisasi JKN KIS di SKPD-SKPD yang ada di Kabupaten Buleleng. Bertajuk BPJS Kesehatan goes to customer 2019, kali ini BPJS Kesehatan berada di DPMPPTSP Kabupaten Buleleng (21/10).

Kegiatan ini merupakan inovasi BPJS Kesehatan untuk kemudahan, kepastian, dan kecepatan layanan peserta JKN-KIS. Dalam kegiatan ini juga disosialisasikan tentang pendaftaran peserta mandiri baru, perubahan data peserta mandiri, layanan tanya dokter, pemberian informasi terkait JKN-KIS dan BPJS Kesehatan, serta penanganan pengaduan bila terjadi masalah.

Adapun kegiatan ini dilaksanakan di ruang rapat DPMPPTSP, Jalan Kartini No. 29 Singaraja dan dhadiri oleh para Kabid. Kasi dan Staf DPMPPTSP Kabupaten Buleleng.

Oleh : ppidbuleleng | 21 Oktober 2019 | Dibaca : 20 Pengunjung