Pertemuan analisa evaluasi dan kebutuhan alkon provinsi serta valodasi rencana distribusi

Oleh : ppidbuleleng | 04 April 2019 | Dibaca : 128 Pengunjung

Pertemuan analisa evaluasi dan kebutuhan alkon provinsi serta validasi rencana distribusi yang diselenggarakan di ruang wacika perwakilan BKKBN Provinsi Bali pada hari Kamis, 4 April 2019 dimana dalam acara tersebut d buka oleh kepala Perwakilan BKKBN provinsi Bali bapak Catur Sentana dan dilanjut materi yg dimana fokus membahas :1. Penjabaran komitmen sasaran kinerja program KKBPK TH 2019 , 2. RPJMD semesta berwncana provinsi bali Th 2018-2023, 3. Optimalisaai BOKB untuk memperkuat lini lapangan,  4. Pendayagunaan PKB/PLKB, 5. Kemitraan kampung KB,  6. Momentum HARGANAS, 7. Manajemen logistik,  8. Pelayanan KB era jkn,  9. Pelayanan KB mandiri melalui BPM,  10. Ketersedian data base siga.
Dimana dalam pertemuan ini d haridi oleh Dinas pengendalian penduduk,  keluarga berencana,  pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak se provinsi bali

Oleh : ppidbuleleng | 04 April 2019 | Dibaca : 128 Pengunjung