DESA TUKAD MUNGGA DUTA KECAMATAN BULELENG DALAM EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TINGKAT KABUPATEN BULELENG TAHUN 2019

Oleh : ppidbuleleng | 29 Maret 2019 | Dibaca : 85 Pengunjung

Desa Tukad Mungga tahun ini menjadi wakil Kecamatam Buleleng dalam penilaian evaluasi perkembangan desa tingkat Kabupaten Buleleng yang berhasil memperoleh nilai terbaik dari dua belas desa yang dinilai di Kecamatan Buleleng.

Camat Buleleng ,Gede Dody Sukma Oktiva Askara,S.Sos,M.Si  langsung
memimpin tim kecamatan untuk melakukam pendampingan terhadap penilaian ini.
 Pada kesempatan ini juga di hadiri oleh bapak Wakil Bupati Buleleng,  I Nyoman Sutjidra, Sp.OG ,Assisten,  para Kepala OPD,  camat Buleleng bersama Team pembina Tingkat Kecamatan Buleleng,  Forum Perbekel/Lurah Kecamatan Buleleng,  serta tamu undangan lainnya.

Oleh : ppidbuleleng | 29 Maret 2019 | Dibaca : 85 Pengunjung